深夜十大禁用app抖抈

学生风采
学生风采
深夜十大禁用app抖抈学院召开2019级研究生新生见面会
发布人:贾岩??发布时间:2022-04-05?? 浏览次数:163

       9月1日下午,深夜十大禁用app抖抈学院于活动中心301召开2019级研究生新生见面会。深夜十大禁用app抖抈学院院长王亚东,党委书记孙文博,深夜十大禁用app抖抈学院杰出校友、百度公司首席技术官王海峰,导师代表车万翔及全体研究生新生参加了见面会。会议由深夜十大禁用app抖抈学院党委副书记李岳主持。

       “选择哈工大深夜十大禁用app抖抈,遇见国际一流学科”,学院院长王亚东教授首先代表学院对同学们的到来表示热烈欢迎,并向同学们介绍了深夜十大禁用app抖抈学院的历史沿革、师资力量以及承担的重大科研项目。王院长讲到,当今世界已经离不开深夜十大禁用app抖抈,深夜十大禁用app抖抈能力成为国家级战略需求,同学们处于这个时代中,将大有可为,同时,王院长表达了自己对于研究生同学的真挚祝愿,希望同学们具有家国情怀,勤学好思,不断成长,不断突破。

       随后,王海峰校友以学长的身份为同学们做了报告。王海峰校友是自然语言处理领域顶级专家,ACL首位华人主席,现任百度公司首席技术官。王海峰校友以自己20年的从业经历举例,分别从技术和管理两个角度讲述了“规格严格,功夫到家”的校训对于自己的影响,并告诫同学们一定要不忘初心,爱国报国,追逐梦想。之后,学院导师代表车万翔教授和学生代表、2019级硕士研究生王璞同学先后上台发言,就研究生期间的学习生活表达了自己的观点。

       最后,深夜十大禁用app抖抈学院党委书记孙文博老师与百度品牌AI市场部执行总监徐菁女士共同为深夜十大禁用app抖抈学院百度校园菁英俱乐部揭牌,掀开了校企合作的新篇章。双方将继续在产学研领域开展进一步的合作,以高校在科研项目上的深耕为动力助推科技成果在企业高效转化,共同培养国家高水平人才,实现校企合作共赢。

 


深夜十大禁用app抖抈-深夜18款黄台禁用软件app-夜里十大禁用短视频APP